「橘子工坊」天然無毒清潔劑!工廠生產過程大揭密

好友分享:

(關鍵字: 台南五金百貨台南居家百貨台南清潔用品

洗碗、洗奶瓶、洗水果到洗衣服都得一手包辦,是不少家庭主婦的日常,如何安心又不傷手,挑選清潔劑就是一大課題。標榜天然無毒的清潔劑「橘子工坊」,已經是十年老字號品牌,今年還獲得國家品質玉山獎的肯定。

洗碗、洗奶瓶還得洗水果,家庭主婦的日常就是洗洗洗洗,唯一考量,省時間還得洗得安心。

洗衣服同樣是主婦考驗,還得擔心家人因為香料而過敏,所以挑清潔劑就是一大課題,這家標榜天然無毒的清潔劑,已經是十年老字號品牌,這回帶您揭秘工廠生產線。

工廠以食品廠規格建造,還引進用於日本食品廠的全自動清洗系統,一大包洗衣精外包裝,順著旋轉通道,排隊一個個「溜滑梯」下來,工作人員再一瓶一瓶依序擺上生產線,裝入清潔劑,蓋瓶跟裝箱,過程幾乎全自動,每六秒就產出一瓶,甚至日產總能,約可生產66座101高的洗衣精。

橘子工坊生產線

橘子工坊生產基地總經理郭賢明指出,「我們用的是第一道的橘油,裡面就沒有任何化學的殘留,我們所有的管線配置,都以食品等級的規劃來做,水是細菌的來源,所以怎麼確保管路裡的水是沒有殘留,所以在設計裡面,它們必須要斜角度的控制。」

橘子工坊生產基地總經理郭賢明

擔心全天然成分,清潔力不夠強,品質上控管不易,業者不斷創新研究,才找到最適合的配方。

橘子工坊行銷總監顏靜雯

橘子工坊行銷總監顏靜雯:「其實在研發上是困難重重,天然原料跟清潔力,這個東西得到一個很好的平衡,第二個就是產品品質的穩定,今年剛好這個品牌也邁入了第十年,也得到了國家的肯定,就是國家品質玉山獎。」

以「天然」為基底的洗潔劑,不只獲獎肯定,也得到更多健康意識抬頭消費者的青睞。

台南五金百貨、台南居家百貨、台南清潔用品

https://tw.news.yahoo.com/%E6%A9%98%E5%AD%90%E5%B7%A5%E5%9D%8A-%E5%A4%A9%E7%84%B6%E7%84%A1%E6%AF%92%E6%B8%85%E6%BD%94%E5%8A%91-%E5%B7%A5%E7%A8%8B%E7%94%9F%E7%94%A2%E9%81%8E%E7%A8%8B%E5%A4%A7%E6%8F%AD%E5%AF%86-113033649.html

好友分享: