【邋遢日常】換衛生紙是夫妻最恆久戰爭 日本人妻拍下丈夫邋遢日常爆紅

台南日常用品、台南民生用品、台南清潔用品
好友分享:

(關鍵字: 台南日常用品台南民生用品台南清潔用品

相信不少人家中都會有一位比較邋遢的成員,經常把家裡弄得十分混亂,真的會讓人很苦惱。一位日本人妻把丈夫的邋遢行為記錄下來,放到IG上,向網民吐苦水,結果意外地引起了不少人妻的共鳴,在IG上爆紅,短短一年已經吸粉逾16萬。

台南日常用品、台南民生用品、台南清潔用品
現貨?每天出貨 醫強75%酒精 500ml (噴頭+補充)

這位人妻來自日本福岡,她開設的IG名為 gomi_sutero, 帳號名稱的中文意思是「把垃圾丟掉」。 在帳號中,我們或許可以看到不少似曾相識的畫面,例如:冬天時連褲子脫掉的襪子、用完後沒有替換的衛生紙、沒有蓋上的清潔用品和喝到一半被放到沙發旁的飲料。這些爆笑日常吸引了不少粉絲的支持。

▲ 喝到一半被放到沙發旁的飲料。(相片來源︰gomi_sutero)
▲ 穿過後亂丟的襪子。(相片來源︰gomi_sutero)
▲ 亂拋的衛生紙。(相片來源︰gomi_sutero)
▲ 吃過的碗碟。(相片來源︰gomi_sutero)

雖然這位人妻在埋怨丈夫的壞習慣,但清新的拍照風格和風趣的相片描述卻讓人覺得他們的夫妻關係很好。人妻亦在自我介紹中指:「我們的關係很好,但在老公學會把衛生紙丟掉前,我都會繼續更新這個帳號」。粉絲們紛紛留言,「你的情況也跟我家的太相似了吧!」、「我也要拍下老公的邋遢行為!」、「換衛生紙大概是夫妻間最恆久的戰爭了!」

原文出處: https://topick.hket.com/article

好友分享: