家居賣場廣告玩創意 冷笑話戳觀眾笑穴

關鍵字廣告
好友分享:

關鍵字:關鍵字廣告

家居賣場廣告玩創意,有的走溫馨路線,找來玩具收藏家DJ阿讓把他的房間重新大改造,彷彿走進玩具店。另外還有網路紅人蔡哥,則是講冷笑話助陣,戳中不少人的笑穴,打中年輕人的心。

網路紅人蔡哥:「就很像這裡有五台車子,第一台車子我們叫CarA,第二台車子叫CarB,那第五台呢?是CarE。喔!是Care啦。」

講了冷笑話差點讓人凍結,但後勁有點強,讓人忍不住笑了出來,網路紅人蔡哥近來幫家居賣場宣傳最新促銷活動,廣告創意就是打電話講笑話給你聽。

網路紅人蔡哥:「我剛走進來之後,我就發現我整個人變了,我是蔡哥G,那像你就變成ToffyG。什麼意思?因為宜得利家居。」

大玩諧音哏戳中廠商笑穴,不只加深觀眾印象也打中年輕人的心。另外,對手品牌則是走溫馨路線,要改造玩具收藏家的小窩。

DJ阿讓:「當電台DJ之後有一些零用錢,然後我會去買一些CD,同時我也會買玩具。那現在買玩具其實對我來講,有一點點彌補小時候沒有辦法把他們全部帶回家的那份缺憾。」

電台DJ阿讓是個玩具收藏家,家裡玩具堆得滿滿滿,經過大改造之後,總算從雜物間變成玩具店。

DJ阿讓:「感覺好像換了新家一樣,就很寬敞玻璃櫃的牆面,感覺起來就好像在逛以前的玩具店一樣的感覺。」

兩支家居廣告,透過不同行銷手法宣傳,一個走無俚頭冷笑話風格;另一個走溫馨改造路線,比吸睛、玩創意,抓住網路族群的目光。

好友分享: