阿嬤假牙不見了!家裡找不到 寵物狗「笑容」卻怪怪的…

好友分享:

調皮汪突然變得太安靜肯定有問題!泰國一戶人家飼養了一隻活潑、可愛的毛孩桑麗,某天阿嬤午覺醒來,發現假牙竟然不見了,全家人幫忙翻找都未見蹤跡,直到桑麗過來湊熱鬧,這才發現牠嘴裡咬著假牙,露出暴牙燦笑,心虛折耳朵的模樣當場讓全家人笑到岔氣。

阿嬤的假牙」不見了!轉頭卻見汪汪「燦笑露齒」好開勳:偶這樣帥吼 ...

▼▲阿嬤找不到假牙。(圖/翻攝自臉書KT Dance Chiang Rai)

泰國臉書粉絲專頁「KT Dance Chiang Rai」日前分享多張照片,指出一名網友的阿嬤家養了一隻活潑、可愛的毛孩名叫桑麗,當時阿嬤睡完午覺醒來時,發現假牙不見了,「我的假牙明明放在電視前的桌上」;動員了全家找了一個小時,就是未找著。

阿嬤假牙失蹤!調皮汪「晃過」真相大白…99%還原網笑瘋| 寵物| 三立新聞 ...

▼▲結果是家中的狗狗桑麗咬去玩了。(圖/翻攝自臉書KT Dance Chiang Rai)

 ID-2667690

原以為是阿嬤年紀太大,又忘記自己東西放哪,直到桑麗在一旁不斷徘徊,「笑笑」地走過去,這才發現異樣,「看起來怪怪的,就叫了牠過來,才真相大白…」原來是桑麗趁大家沒注意時,偷偷咬走假牙拿去角落玩。而從照片中可以看到,阿嬤的假牙在桑麗的嘴上毫無違和感,整齊的牙齒配上燦爛的微笑,模樣相當可愛。

 ID-2667691

▼▲貼文曝光網友全笑翻了。(圖/翻攝自臉書KT Dance Chiang Rai)

貼文曝光後,網友紛紛笑回「這副牙就送給桑麗吧」、「桑麗的笑容很不尋常。」、「光看相片沒有任何不對的地方,再看標題」、「太合了吧!還原度真高啊」、「沒看標題我以為是老狗下排沒牙齒,看標題拆才發現,偷了阿嬤的假牙,我居然沒發現哪裡怪怪的」、「果然是奶奶養的狗,連假牙都共用」、「怎麼可以那麼自然~」、「確定不是桑麗的嗎」。

好友分享: