47歲張庭被爆「懷第三胎」小腹微凸,沒想到老公林瑞陽竟爽快鬆口:「有!我覺得小孩…」

好友分享:

47歲女星張庭與小生老公林瑞陽結婚多年,生下一兒一女定居上海,經營副業有聲有色。近日爆出她懷第三胎的消息,結果記者向本人求證竟得到「對於這麼瘦的自己來說是莫大羞辱。」的無奈回應。
媒體前陣子拍到張庭一家四口甜蜜出遊的照片,記者直擊張庭身穿寬鬆衣裙、小腹微凸,疑似有孕的模樣。
昨日張庭身穿紅色洋裝與老公出席品牌活動,兩人十指緊扣微笑入場,在場媒體當然不放過機會,趕緊問她是否懷了第三胎?對此張庭無奈地說:「我覺得對於一個這麼瘦的女演員,被拍照然後被懷疑有第三胎,真是莫大的羞辱!」表示自己暫時沒有生小孩的計畫,但一旁的老公林瑞陽則不這麼想,他笑著回應:「有!我覺得小孩可以讓家庭生活有很豐富。」
翻攝自張庭微博

雖然張庭之前透露想要重返螢光幕,但因為工作纏身遲遲未果。她說:「還是沒有拍戲的動作,還是在經營我的工作。」看來期待她回歸的粉絲要再多等等了。
翻攝自網路

生孩子這件事順其自然啊~小腹微凸可能是吃多了嘛!!!

好友分享: