謝金燕父病逝「神隱26天」避不見面!豬哥亮家屬首度打破沉默「6個字」回應謝金燕!

好友分享:

豬哥亮罹患大腸癌病逝,享壽70歲,當時病情惡化,急奔病床和父親和解的謝金燕,卻始終未現身靈堂,更缺席三七女兒旬,引發外界撻伐。
謝金燕帶著父親的遺願前往紐約開唱後,神隱多日,就在大家一片罵聲後,經紀人出面澄清,每位子女選擇服喪方式不同,重點是豬哥亮收得到,更強調「謝金燕雖然沒去靈堂,但每天跟姊姊謝青燕花超過14小時替父親拜懺、誦經、抄經,姊妹倆用低調的方式為父親服喪守孝,會做好七七四十九天功德圓。」

圖片來源:NOWnews今日新聞

本月20日,豬哥亮告別式即將繞境板橋,至於謝金燕會不會現身,始終是一個謎題。豬哥亮家屬對外一直都保持沉默,不願多做回應,全權交由豬哥亮兒子統一發聲,近日再度被問到謝金燕之事,豬哥亮哥哥的兒子終於鬆口了…..
他透露自從豬哥亮病逝後,就幾乎沒有和謝金燕聯絡,也不方便多談叔叔家的家務事,他們身為豬哥亮的親人,對任何事「不敢問、不能問」,並透露支持謝金燕有自己追悼的作法。
每個子女都有自己的悼念方式,重點是豬哥亮有收到心意就好,豬大哥一路好走。

好友分享: