《齊天大聖》美艷蜘蛛精「52歲模樣」曝光!網友爆料當年「她被性侵」竟跟周星馳有關?粉絲都不敢相信!

好友分享:

在周星馳電影《齊天大聖》裡飾演蜘蛛精的港星藍潔瑛,大家應該印象深刻吧?
照理來說藍潔瑛要演技有演技、要美貌有美貌,她的演藝事業應該要大紅才對,但令人嘆息的是藍潔瑛晚年貧困潦倒,還患有精神病,據傳都是因為她遭受兩位演藝圈重量級大哥的性侵,導致她精神崩潰發了瘋!
沒想到近日中國網路有人謠傳,表示知情藍潔瑛被性侵的內幕,讓這件陳年往事又再度浮上水面,有人問中國名嘴宋祖德:「藍潔瑛真的被凌辱過嗎?傳聞中那位大哥是誰?」結果宋祖德的文章疑似影射那位施暴的大哥跟周星馳有關?!
今年52歲的藍潔瑛曾表示,當年性侵她的大哥,有一個在2、30年前已過世,另一位則是趁她去探班時,酒後對她施暴性侵。事後藍潔瑛也不敢報警,只能自己去買避孕藥了事。事隔多年,藍潔瑛終於能侃侃而談當年事了,她毫無保留的爆料自己的初夜就是被性侵的!藍潔瑛之後談過兩段感情,最後都不了了之,她因為承受太大壓力,曾用刀片割腕輕生,現在年老了精神病纏身,令人不勝唏噓!
真的太可惜了啦,但是這跟周星馳有什麼關係?!名嘴也不能亂誣賴人啊~

好友分享: