揭秘明星永不復胖瘦身法!教練:這樣做減肥絕不失敗還能輕鬆瘦!

好友分享:

透過減肥恢復健康是一種生活方式,而非一個終點,但我們卻常常把瘦到多少公斤為最終目標,忽略了健康運動和飲食的本質,所以鬆懈後往往復胖的很快,該怎麼做才能順利健康地瘦下來還不復胖?名人和營養教練Kyle Brown現在就要透露知名運動員、演員、歌手的頂極減肥秘訣了。

1 同樣的動作重複一週
想靠運動瘦身該怎麼做?Kyle Brown表示,健身的轉換原則建立在「逐步超載」也就是說,你必須逐漸增加鍛練強度,調整和改進運動方式,每個星期單純做好一個動作,唯一的變化是增加強度,待動作調整一週後就能再輕鬆進入下一階段的訓練。

2 每一天拍照記錄
Kyle Brown分享自己對客戶的要求,他堅持每週跟客戶拿一張穿同樣服裝的全身照,因為沒有照片記錄很難發現身型的變化,而身材變好對減肥者來說無疑是一項極大的鼓勵,所以Kyle Brown建議,每個星期站在鏡子前,以各種角度拍攝全身照,這樣一來就能清楚知道減肥方式是否真的有成效,同時也能勉勵自己再接再厲。

3 每週重訓3次
重訓對減肥者來說至關重要,建議使用啞鈴、壺鈴或TRX,每周重訓3次,一次以30分鐘到60分鐘的頻率為基準,Kyle Brown解釋,讓身體擁有更多肌肉可以加速新陳代謝,還能讓體力更好,這都是成功瘦下來的關鍵,如果身體無法負荷重訓1小時,一定要切割運動的時間強度,Kyle Brown強烈提醒減肥者,別把自己逼到極限,每一次鍛鍊都以精疲力盡收場,這種瘦身方式最容易失敗,如同剛剛所說的,運動、節食依體力而定才能順暢瘦下來。

4 設定減肥的期限為90天
Kyle Brown表示,減肥最激勵的時間約90天左右,這個時間最容易達成目標,拖久容易怠惰,要再提起減肥的興致更是難上加難,而且設定期限可以讓你脫離舒適圈和放縱心態,以最積極的態度和方式進行瘦身,加上剛開始運動、限制飲食後迅速滑落的體重,對減肥者來說無疑是一項最好的鼓勵。

5 不徹底改善自己的飲食方式
「我不喜歡一下子有太多的壓力和變化」Kyle Brown說,他認為就算是有設定期限的減肥也不該一開始就完全改變自己的飲食習慣,他發現,如果一開始要求客戶徹底改變飲食習慣,維持的成效並不高,很快就會出現抗拒的心態,反之,若一項項逐步要求去除不健康的飲食習慣,就能輕易轉換,還能持續一段很長的時間。

6 在期限內最後10天設定一個新目標
「這是設定一個新目標的最佳時機」Kyle Brown說,減肥到最後幾天就會開始鬆懈,但是成效已經顯現,這時後就該重新設立下一個階段的目標,但這個目標並非以減肥為目的,應該以努力鍛鍊新的健身方式和健康飲食為里程碑,才不會為了維持身材帶給自己極大的壓力。

好友分享: