明星代言健康飲品掀起年節送禮潮!老店暢銷禮盒更能彰顯心意

熱搜關鍵字 , 關鍵字 , 網路行銷

(關鍵字:熱搜關鍵字 , 關鍵字 , 網路行銷)

準備好年節送禮了嗎?「年節伴手禮盒」、「過年送禮禮盒」等晉升為熱搜關鍵字,顯示近期大眾正對年節送禮有高度的需求,有著八十年老店的招牌,其中知名度最高的人氣商品熬雞精禮盒,更是每年企業、團購送禮選擇的首選指標。

而今年造成廣大迴響的必買禮盒新選擇非「人蔘精」莫屬,由亞洲天王郭富城睽違28年後來台代言,更以一句網民十分常用的流行語『這就是人蔘!』為廣告訴求,在公開宣布代言後,引發全台討論,並掀起人蔘禮盒的搶購與送禮熱潮!送禮時不忘補上一句『這就是人蔘!』形成另類有趣的拜年賀詞。

熱搜關鍵字 , 關鍵字 , 網路行銷

新春即將到來,農曆年團圓氣氛特別濃厚,送禮更是一門好學問,近年來養生意識高漲,各大通路在保健類產品銷售上年年倍數成長,在年節期間更是銷售強打,顯示出養生禮盒是現代人的生活必需品,也是送禮表示心意的最佳選擇,方便、口味適宜更是健康飲品選購新法則。老協珍也推出熬雞精、人蔘精禮盒,順勢成為年節伴手禮的強勢首選,讓大家今年更多了能為親友與職場之間傳遞心意的好選擇。

熱搜關鍵字 , 關鍵字 , 網路行銷
熱搜關鍵字 , 關鍵字 , 網路行銷