開心和老公開心拍婚紗,卻聽見他跟店員「這麼說」…她氣得脫下婚紗「退婚」!

我小時候爸爸媽媽當清潔工,辛辛苦苦養大我。但後來爸媽繼承了爺爺奶奶的財產,變得蠻富裕的,也有了暴發戶的心態。其實我的家庭條件不差!因為爺爺財產很多。但老公就不一樣了,6年前我們兩個人認識的時候,老公身上沒有什麼存款。他心裡的委屈,我都知道,因為老公跟我在一起的時候,常常被我父母數落和看不起…

3年前老公突然運氣來了、他也不知道是跟哪個親戚做生意?賺了不少錢,那時我多麼為他高興,晚上常常替他煮宵夜、熬夜等他回家!

但老公態度變了,他有錢後,對我非常地不好,他有一個偏見,老是認為我們家都是看他現在有錢了,才開始答應我嫁給他,我父母看到他對我態度很差,就更不同意了,但最後我一直懇求,爸媽看到我們都經歷了6年的感情、也只能同意!

老公雖然會給我買包包,物質上沒怎麼虧待我,但等我開始處理「結婚的事情」時,讓我開始有一種所有的事、全都是我自己在辦的感覺!我覺得愈來愈不平衡,等我們一拿完結婚證後,我說:「我們去拍婚紗照吧?」

但是老公在外地工作,他打電話說:「我現在很忙,你自己先去,你選好婚紗以後我就會到了。」

聽到這樣的話,我心裡有淡淡的失落,我還是堅強地去選了自己喜歡的婚紗,靜靜地等待…天知道我等了多久!沒想到等到老公來了以後,他的表情很臭,不爽到像吃了一碗餿掉的稀飯!

我看到老公的臭臉,心寒了!回想起他以前剛開始跟我交往時,口口聲聲說愛我,現在陪我拍婚紗照,卻沒有我想的那麼投入!

女人其實知道男人拍婚紗照不會快樂的,我們會加快換衣服的速度,但是老公卻一個勁地擰著眉頭表示:「拍照浪費時間,我去換衣服了,隨便給我一套就好!」我開始等著化妝師給我化妝,老公不耐煩地對婚紗公司的營業員說:「不要化妝了,最後合成一下就行,我沒時間了。」

旁邊的營業員問:「可是這是結婚照?不慎重一點嗎?」老公說:「你說什麼?」

我問:「你連這個都不肯花點時間跟我在一起嗎?這是我們的婚禮啊!」我幾乎要哭出來了!

他卻說:「我不去賺錢,萬一你爸媽再說我沒錢娶你、再次侮辱我,我可受不起!」他一番帶刺的話,氣得我當場直接脫下婚紗、換上自己的衣服,我很想悔婚,當一個男人沒有一個大的胸懷,他做什麼都是錯的!

有人說:「當年不管你爸媽如何數落和瞧不起他,總歸他現在有點錢就能得意!不珍惜了!」

還有網友建議:「如果你們無法解決好他和你父母之間的矛盾,你們之間永遠有裂痕,永遠都不會幸福!」

這個女人,如果希望相愛結婚,必須好好跟老公談談,一個男人只有寬容大度才是最寶貴的,否則,這樣的婚姻遲早會有撐不下去的一天!

認同請轉發,女人啊,不要傻了!