38歲韓瑜婚變2年「拒交圈內人」,小鮮肉向她求愛卻遭打槍的原因竟是「太小了」…惹來全場爆笑!

38歲本土劇女神韓瑜,2年前與前夫孫協志協議離婚後,單身至今。日前曾說過再也不跟圈內人交往的她,出席活動時直接打槍了向她求愛的小鮮肉記者,背後原因太老實讓全場都笑了!
圖翻攝自韓瑜臉書 下同

出席代言活動的韓瑜,一身白洋裝掩不住她的姣好身材,成功鏟肉6公斤的韓瑜一雙逆天長美腿,讓在場女生都羨慕死了!
雖然是品牌代言,但媒體仍舊十分關注她的感情狀態,受訪時韓瑜大方坦言現在沒人追,還反問媒體要幫她介紹嗎?結果大家起鬨30歲小鮮肉記者向她求愛,卻慘遭韓瑜當場打槍!
韓瑜甜甜笑說:「我不交圈內人,也不想要交年紀比自己小。」她在活動過程中被猛男一肩扛起,逗得她滿臉嬌羞,事後她表示自己不是外貿協會,也並未偏好肌肉男,擇偶條件是對方有沒有給她滿滿的安全感!
記者追問她為何不接受年紀小的男友?韓瑜笑者表示「之前沒有交往過小男友,不就是檯面上那幾個。」最後才坦白說出真心話,表示對方若年紀太小「鎮不住姐」,不諱言自己就是喜歡熟男!
不久前,韓瑜在臉書分享她與男演員謝承均的合照,引起粉絲大量留言,紛紛表示懷念昇男戀!!!
說起韓瑜出道後的豐富情史,多是跟同戲男演員傳出緋聞,像是當初一起在民視拍戲認識、交往四年的李政穎,最後卻因韓瑜跟劉至翰假戲真做而導致分手,後來韓瑜跟孫協志交往結婚甚至離婚,38歲的本土劇女神繞了一圈又回歸單身。
圖翻攝自東森新聞雲

快來看韓瑜怎麼說 :

影片來自ETToday星光雲

希望韓瑜能早日找到幸福囉~小鮮肉或是熟男大叔都很好啊!