甘味男星「謝承均」殺青酒正式宣布「退出八點檔」!他無奈苦笑:「身體真的不行了…」原來演了15年的他…

本土劇《甘味人生》終於贏來大結局!據《蘋果日報》報導,多達四百多集的連續劇,甘味人生最終回裡,反派「周曉菁」下藥、「高克威」詐死,最後領便當的卻是「王樂樂」,超瞎劇情被觀眾砲轟「爛尾結束」、「耐心都被磨光了」!而甘味男星「謝承均」,近日也在殺青酒上驚人發言…
圖片來源:www.setn.com

甘味人生一集兩個多小時,全劇組都是沒日沒夜趕著拍攝,誇張的情節甚至引起熱烈話題,像是「收服寶可夢」、「假人皮面具」等等,編劇遭酸實在太強大,連演員也無可奈何!而飾演高克威的「謝承均」,昨晚和江國賓、陳冠霖、王宇婕等人到場慶祝殺青。
他當眾宣佈將「暫別八點檔」,苦笑說:「八點檔的部分先休息,身體真的不行了!」預計接下來會帶家人出國度假、好好休息,已經在鄉土居深耕15年的他,也透露未來可能會演出偶像劇,請大家拭目以待。
圖片來源:蘋果日報

謝承均在本土劇中,被封為「最會結婚的男人!」上一檔戲《世間情》結了9次,這次《甘味人生》結了8次,他笑說:「這種紀錄沒什麼好破的!」敬業的他就算看到劇本裡扯到爆的劇情,還是會當真的演…
他表示,曾聽江國賓說:「演員不投入、觀眾就沒辦法投入,不管台詞多瞎,一定要認真演。」讓他謹記在心。他也替編劇喊冤,是因為播出時間很長,才會穿插一些搞笑橋段,讓觀眾輕鬆一下。
圖片來源:蘋果日報

這群演員私下真的很敬業耶~ 也希望趕快看到他的新作品!