給扭蛋、公仔們一個新家 大創49元展示盒好收納不長灰塵

台南五金百貨,展示盒

 

經過路邊的扭蛋機台,你又忍不住扭了幾顆嗎?桌上大大小小的收藏品、玩具和公仔,怎麼放都覺得亂七八糟嗎?這邊和大家分享4個收納盒能將公仔、扭蛋收納整齊,不易積灰塵。

首先,可以將收藏品依照系列、大小或個人喜好分門別類,評估整體所需占用的空間,計算出長、寬、高,而後就可以來挑選適合的展示櫃!

1. 橫式收納盒

▲▼扭蛋展示架 。(圖/扭蛋獵人粉絲專頁提供)

▲橫式收納盒,可自由排列組合。(圖/扭蛋獵人粉絲專頁提供)

此款橫式收納盒有不同的顏色、尺寸可以挑選,設計簡單有型,如果將成套的收藏品放進去,感覺瞬間質感爆棚、身價翻倍!適合放一系列的公仔,或是大約5~9公分左右的展示品,看起來整齊又乾淨俐落。

2. 直式可活動層板收納盒

▲▼扭蛋收納 。(圖/扭蛋獵人粉絲專業提供)

▲內部活動層板可自由調整高度。(圖/扭蛋獵人粉絲專頁提供)

直式的展示盒中附有可活動的內部層板,可依據小物的大小高度做調整,拿來放置一些較迷你的收藏品,是不是更可愛了呢?

 

塑膠開關明盒一連

 

3. 魔吸盒

▲▼扭蛋 。(圖/扭蛋獵人提供)

▲▼扭蛋收納 。(圖/扭蛋獵人粉絲專業提供)

▲魔吸盒可吸附在具有磁性的牆上,排成一面牆更顯氣派!(圖/扭蛋獵人粉絲專頁提供)

另外若是像車子模型、樂高玩偶等適合獨立放置的收藏品,可以利用「魔吸盒」,魔吸盒可以吸附在任何具有磁性的平面上,不同於一般的收納盒,魔吸盒能夠營造出一種漂浮感,即使沒有底部的支撐也能夠吸附在垂直的平面上,當然直接當作蓋子罩在桌面上,同樣是質感滿分。

4. 大創展示盒

▲▼扭蛋收納 。(圖/扭蛋獵人粉絲專業提供)

▲DAISO大創所販售的階梯式展示盒,有許多尺寸可供選擇。(圖/翻攝自DAISO大創官網)

在DAISO大創百貨中,也有販售各種尺寸的展示盒,價錢相對更加親民!而且底部有階梯設計,讓後方的小物也不會被前面擋住,非常有巧思。不過此款上蓋沒有卡榫能夠固定,如果不慎撞到更容易讓小物們東倒西歪。

▲▼扭蛋收納 。(圖/扭蛋獵人粉絲專業提供)

▲階梯式收納,一字排開超療癒。(圖/IG帳號「@liurichard1121」授權提供,請勿隨意翻拍,以免侵權)

利用 是不是讓收納小物更簡單了呢?不但一目瞭然,灰塵也不再卡進公仔的凹槽,搞得灰頭土臉,只需要偶爾擦拭盒子,就能維持乾淨清爽。

台南五金百貨,展示盒 扭蛋

原文網址: https://fashion.ettoday.net/news/1161624#ixzz5GUkQciMJ