為何白人牙膏超難買「大賣場找不到」 達人曝:找錯地方

台南清潔用品、台南日用品、台南民生用品

(關鍵字:台南清潔用品台南日用品台南民生用品

每個人愛用的牙膏品牌不同,日前有一名網友表示,自己打算支持「Made in Taiwan」台灣製造的白人牙膏,沒想到跑遍許多超市、大賣場都找不到,讓他傻眼上 PTT 發問:「白人牙膏(台灣製造)怎麼這麼難買??」沒想到卻釣出專業的鄉民點破關鍵,直言:「你找錯地方啦!」

一名網友 24 日在 PTT 上以「白人牙膏(台灣製造)怎麼這麼難買??」為題 PO 文,表示自己某天驚覺許多熱門的牙膏品牌,都是中國大陸製造的,而自己想要支持「MIT」台灣製造的白人牙膏。

不過原 PO 抱怨:「每次去到最常去的屈臣氏和家樂福…白人牙膏都要找很久才找得到,甚至根本沒上架!?」讓他不禁傻眼問道:「怎麼這麼難買啊!有八卦?」

▲一名網友 24 日在 PTT 上問道:「白人牙膏(台灣製造)怎麼這麼難買??」(圖/翻攝自 PTT)

對此,許多網友紛紛點出關鍵因素,直言:「因為你去錯地方了呀!要去五金百貨行或者地區性超市才比較容易買到」、「我也只推台灣製造的白人牙膏」、「鄉下地方超多」、「光南、小北之類的五金賣場都有」、「家樂福很多白人牙膏啊!」、「大潤發啊!特價還送三隻牙刷,有賺嗎??」

文章來源: https://tw.news.yahoo.com/