台北燈節透支2000萬,柯P摸摸鼻子竟「打算這樣做」…讓老婆陳珮琪爆氣脫口 :「乾脆離婚算了」

今年小雞元宵燈會大受好評,大大挽回了柯P因去年福壽猴招來的負評,但緊接著清算花支才發現透支2000萬,沒想到柯P回家做了這件事,一舉惹怒太座陳珮琪,氣得她說出: 乾脆離婚算了 !

11111

111111

台北燈節大受好評,但最近檢討報告出爐,發現展期短短九天的燈節就燒了一億兩千萬預算,扣掉贊助還透支2000萬元,這讓一向節省的柯P非常苦惱。他得知透支後在會議上不滿表示「有多少錢辦多少事,怎麼會錢燒得這麼離譜?」後來發現是觀傳局的債,還曾對老婆說「想掐死觀傳局長」。

於是知情人士爆料,某天柯文哲下班回家問老婆:「家裡有沒有2000萬元?」陳珮琪嚇了一大跳問他要這麼多錢幹嘛?柯P解釋想自掏腰包補足,沒想到惹來陳珮琪氣炸了說:「乾脆離婚算了!」最後還表示如果要2000萬,只能拿房子去抵押了啦,最後還罵柯P:「你是不是腦袋不清楚?」真的是讓她太傻眼了!

其實當初柯P選市長時,有幾筆小額捐款是未成年人捐的,被罰了61萬多塊,這條也是陳珮琪先出的。雖然最後柯P當選拿到了2561萬補助款,但上任兩年早就捐光光,難怪對於老公當市長竟然越當越花錢這件事,最後讓陳珮琪終於忍不住爆發了!

要體諒維持家計的老婆不容易啊,兩千萬不是兩千塊耶!!!