豬哥亮告別式「訃聞不提謝金燕」!謝家人忍痛說出「背後原因」,原來他生前一直都…

享年70歲的秀場天王豬哥亮,本月15日因大腸癌辭世而謝幕人生,近日緊鑼密鼓替他舉辦身後事的謝家人,終於向謀體公開訃聞!但訃聞上完全沒有提到他的遺孀、子女等至親姓名,讓人看了相當地不解!據謝家人表示之所以這麼做,都是因為豬哥亮生前…

豬哥亮的訃聞樣式跳脫傳統以入場券的方式呈現!雖然訃文上未列及至親姓名令人感到不解,但據謝家人表示:「最主要的原因,是因為豬哥亮生前就有說過,不喜歡他的照片被人家丟掉。」因此才以幽默的方式呈現,希望大家能把豬哥亮帥帥的照片留下,當成永遠的紀念。

據說豬哥亮的訃聞是由他大兒子謝順福所主導的!裡頭不但有豬哥亮Q版畫相,內容也充滿著豬式幽默「豬ㄟ粉絲,豬ㄟ好朋友,擁恆大秀場請林北去作秀,冷涼卡好!林北先來去~」!

家屬表示,豬哥亮生前總帶給大家歡樂,也不希望大家用悲傷的心情來送他最後一程,因此把訃聞設計成入場券,好符合他生前的歡樂風格。

謝家人也表示,雖然豬哥亮走了,不過大家都是以辦喜事的心情來送他最後一程!
如今訃聞樣式曝光後,他們也準備了3000份的「入場券」,預計明後天開始發放,希望眾親友到時都能出席他的告別秀!


而負責包辦的告別秀的宮廟顧問也表示:「我們三天一小會、五天一大會,就是討論豬哥亮的告別式怎麼辦,但目前細節都還在討論,還沒有確定的定案。」,不過他保證為了這位秀場天王最後一程,形式肯定和一般的告別式有所不同!

最後,與豬哥亮合作多年的樂隊老師孔鏘先前曾表示:「希望能在告別式,用我的琴聲送他(豬哥亮)最後一程。」據悉,家屬已經與孔鏘聯絡,將由他負責告別式的音樂。

希望豬哥亮的人生告別秀一切都能順利進行、圓滿落幕喔!
快把祂的好消息分享給更多人知道吧!

參考來源:自由時報