Peppa Pig 積木

補一下佩佩家跟醫院的合體照~~今天一收到包裹,小彥仔第一個要組的是醫院,但是說明書跟貼紙在海關那邊居然就這樣遺失了啦~
但是小彥仔還是堅持先組醫院,可我那時在煮菜,根本沒有空理他,被我逼著先組佩佩家~ 哈哈,所以醫院是剛剛照著影片組起來的..(但小彥仔已經睡著了)~

“BIG” 是德國非常大的玩具商、歐盟製造(非大陸製),重點是可以與樂高得寶DUPLO系列相容 喔!! 太讚了ㄝ!! (文待補~~想買的人可以先看圖片~~)
佩佩豬一家人,底下的動物則是樂高得寶積木!!

每一盒都會附上組裝的說明書,但就如同圖片上這樣,步驟沒有樂高說明書那麼詳細喔,但畢竟小彥仔組裝已經非常熟練了~可以看著說明書組合好~ 所以這樣精簡的步驟,他還是游刃有餘!!

開始蓋囉~ 還有這樣的小櫃子!

很認真的在看著說明書的圖片! 因為太精簡了..所以要非常投入才知道怎麼組裝!

組裝很輕鬆,不會很緊,完全可以讓小孩自己來!!

|小彥仔的第一棟房就快要完成囉 (誤)~預計蓋個3樓獨棟洋房 哈哈

有人會問說密合度問題,真的要比當然比不過樂高,(樂高在我們心中是第一名),但我也買過仿樂高的積木,在組合及手感上真的很不OK~ 習慣組樂高的人真的很難回去,但BIG這品牌出的佩佩豬積木, 在材質手感以及組裝上,我都覺得很好ㄝ!

其他細節特寫~邊緣都作圓滑處理

最後還有貼紙可以貼在積木上!! 一整個超豐富的!!

佩佩家完成!! 完成之後,可以放在房間裡當作裝飾品喔!