50歲王傑自爆10年前「被毒啞真相」,與謝霆鋒爭寵被冷凍的他坦言「知道兇手是誰…」卻不敢報警!

50歲王傑自爆10年前「被毒啞真相」,與謝霆鋒爭寵被冷凍的他坦言「知道兇手是誰…」卻不敢報警!
王傑成名曲《一場遊戲一場夢》

影片來自Vera Wang

當年王傑在台灣簡直是少女心中的王子,浪蕩不羈的形象通殺男女歌迷!後來他赴香港發展卻不順利,傳出他與經紀人戀愛,因此慘遭唱片公司冷凍,最後還必須靠借錢度日!
風流倜儻的王傑,當年簽入英皇唱片旗下10年,與謝霆鋒同公司,雖然王傑曾公開表示疼愛公司後輩,但私底下卻傳出兩人爭寵的瑜亮情節!
據了解,兩人互當對方是空氣,出席活動也不交談,甚至傳出10年前的中毒事件也跟這有關,雖然王傑號稱是鉛中毒,但這件意外讓他的好嗓子被毀、大量掉髮,令王傑每天照鏡子痛哭,還因此罹患厭食症,瘦到只剩下一副骨頭,但他卻選擇不報警!
近日上節目王傑重提往事,表示他知道兇手是誰,但他會把秘密藏在心中,光看他開亞洲巡演避開待過10年的香港,就知道當年的事傷他有多深了!最後他更拋出:「這是最後一張唱片,出完了,我就會離開!」的震撼彈,小時候的偶像王傑真的要跟大家道別!