記得周玉蔻當年和黃義交何麗玲的「寶寶事件」嗎?當年轟動全台!最後他們「下場」竟是…

周玉蔻與美籍華人李賢礽驚爆離婚讓很多人意外,她稍早前在臉書發文「現在我單身,相互尊重、理解。」宣布恢復單身其實,口才一流的周玉蔻,卻一直沒遇到「對的人」,最被外界所知就是「寶寶」事件,當年轟動全台!

圖 翻攝聯合報資料照片122

周玉蔻如今又離婚了、結束了16年的婚姻,最後恢復了單身!根據《壹周刊》報導,在民國84年,周玉蔻和黃義交(黃義交當時是台灣省政府新聞處處長兼發言人)談戀愛,根據華視新聞報導,周玉蔻還疑似為了黃義交墮胎!民國87年檢方搜索了兩家婦科診所,查扣周玉蔻及何麗玲的病歷及超音波掃描資料。據了解,她們的病歷都寫著胎死腹中!

圖 翻攝三立新聞
當年偵辦周玉蔻是否涉及非法墮胎的檢察官,是台北地檢署檢察官劉靜婉,為了避免外界過度關心,連日來祕密蒐證,率領數名法警,前往簡姓及張姓醫師開立的診所,查扣周玉蔻及何麗玲的病歷及超音波掃描資料。

據說黃義交對所有的女友都親暱地稱呼為「寶寶」,可是黃義交又同時與名媛何麗玲交往!

圖 翻攝壹週刊、蘋果日報
左邊是黃義交,右邊是名媛何麗玲。

到了民國87年,1998年,何麗玲和周玉蔻發現黃義交劈腿,兩人就聯手、某一天黃義交要去何麗玲的住處,何麗玲安排周玉蔻先躲到衣櫃裡,偷聽黃義交對何麗玲的表白。

但是沒想到黃義交和兩個女人的三角戀被揭穿之後,事情急轉直下!黃義交竟然和何麗玲公開用情侶姿態現身公共場合,甚至還在何麗玲的積極鼓勵下,黃義交選上了台中市立委。幾年後黃義交和何麗玲感情轉淡,黃義交也搬離何麗玲的住宅。

根據壹週刊報導,黃義交待人處事謙和,即便感情生活受爭議,還是在政壇非常活躍!

圖 翻攝壹週刊、蘋果日報

直到2001年7月4日,周玉蔻與美籍華裔商人李賢礽在美國波士頓結婚,感情總算傳出喜訊,但沒想到時隔16年,仍以離婚收場。

網友說:「50歲以上的女人需要的不是愛情,是自由!」

周玉蔻如今飛往英國,不知道是不是療傷?女人當自強!有沒有男人都沒關係啊!

資料來源:蘋果即時、聯合新聞網