花了445萬仍沒治好燒傷!全家慘被大火焚燒…貧父拔管還做「這事」…淚訴「救女兒」!

孩子是爸媽心頭的一塊肉,很多爸媽辛千辛萬苦才生下小孩,如果小孩出事了,爸媽最難過!最近中國有一家3口都被大火嚴重燒傷!為了治療,這一對爸媽已經花了超過445萬台幣(100萬人民幣),最後爸媽決定放棄治療、希望省錢、全心救女兒…圖 翻攝東網

這個燒傷的爸爸,名叫蘭澤福,他的臉部傷得非常厲害!
蘭澤福住在中國山西鄉寧縣城,上個月25日,蘭澤福準備出門工作的時候,他的家突然冒出大火,他還來不及反應,他全身都被火燒傷了!當時他的妻子王娟驚醒之後,本來她早就逃出去了,可是她看見女兒還被困在屋內!王娟竟然…

王娟立刻奮不顧身地衝進家裡,那個時候,整個房子都已經陷入火海!她發瘋一樣尋找愛女,最後…
幸好,最後一家三口都幸運逃出來了!他們被緊急被送往當地醫院急救,雖然一家人都撿回一命,可是她們的傷勢非常嚴重,最鐵石心腸的人看到了都會非常不忍!

蘭澤福夫妻倆的燒傷面積卻有90%之多,相當嚴重!他們的女兒呢?女兒的身上,竟然有75%的燒傷面積,全身被包的密不透風、現在就住在加護病房中搶救,到今天為止,他們的女兒還沒脫離險境!
蘭澤福夫妻倆為了治療,前欠後後他們已經花了445萬台幣,忍痛賣掉家中的房子、也把田地都賣了!雖然有許多熱心的社會人士幫助蘭家,可是蘭家還是積欠醫院多達178萬元台幣!讓蘭澤福下了一個決定…蘭澤福知道自己還欠醫院178萬元台幣,躺在床上的他,心裡清清楚楚知道,自己再也無法負荷這麼龐大的醫療費,他說:「自己自願放棄治療,希望能夠省錢救女兒!」蘭澤福好幾次拔掉自己身上的管子,他還絕食,表達「救女兒」的決心!

蘭澤福妻子王娟呢?她從病床上清醒的時候,哭著求醫生「先救女兒」,最後,當蘭澤福的家屬在發現兩人的行為後,爺爺奶奶到睡不好!他們和外公外婆24小時輪班看護兩人,避免他們輕生!

父母永遠最愛孩子!孩子的每一個動作,父母親都看在眼裡、記在心裡,何況是孩子受了這麼嚴重的燒傷?
有時候父母親對孩子的犧牲,不是因為他們不愛惜自己,而是要讓孩子可以健康長大!

快分享出去,給蘭澤福一家人加油打氣!

資料來源:tvbs新聞