侯佩岑「挺6月肚」牽兒逛水族館,39歲的她甜回「肚大比較快」不小心洩露寶寶性別!

藝人侯佩岑世台灣非常出色的女主持人,今年39歲的她從「新聞主播」轉戰「節目主持人」後,星路從此一帆風順![email protected]��等節目,另外像是國內各大頒獎典禮《金鐘獎》、《金曲獎》等都能看到她迷人的倩影!
圖/翻攝自網路,下同

與老公黃柏俊結婚6年的侯佩岑,婚後生活可說是幸福又美滿,如今不但育有一名2歲半的兒子「Ian」,今年三月底又宣布喜懷第二胎!儘管她始終都尚未透露小孩的性別,不過有眼尖的粉絲卻發現…


今年3月侯佩岑挺渡宣布喜訊時曾開心透露「這次肚子大的比較快」,而身為人母的粉絲一看到這句話立刻分享經驗談,笑稱「懷女兒肚子大比較快」、「經驗真的是這樣~是妹妹+1」紛紛猜測她肚裡應該是個女寶寶!
侯佩岑在照片上先是以兒子的口吻附文寫道:「媽媽剛剛跟我說,我要當哥哥了」!而照片中可以看到Ian不但伸出小手摸媽媽的肚子,還一邊跟肚子裡的「小朋友」聊天,畫面相當美麗感人!
最後也讓侯佩岑忍不住幸福的說:「開始對媽媽的肚子感興趣了,有喔~小baby有聽見你的聲音喔!」

而看到這溫馨的一幕,也讓許多粉絲大讚:「Ian儼然是個大哥哥了!有想照顧弟妹的感覺」、「地表最美媽媽」、「懷孕依然時尚又迷人的俏媽咪」、「最美麗的孕婦,最美麗的媽咪」。
Ian真的是小大人欸!
看到他貼心又成熟的舉動,真是讓人感到好溫暖的說~
快把這個好消息分享給更多人知道吧!

參考來源:Appledaily、三立新聞網