「2018新北市歡樂耶誕城」與法、德並列全球最棒耶誕市集

聖誕節推薦 , 銀河星球 , 新北市歡樂耶誕城

(關鍵字: 聖誕節推薦 , 銀河星球 , 新北市歡樂耶誕城 )

「新北市歡樂耶誕城」今年再獲海內外的口碑推薦!日本「阪急交通社」公布2018年聖誕節海外旅行目的地排行榜,台灣擊敗奧地利、德國等耶誕節氣氛濃厚國家,榮登冠軍寶座外,同時獲得OpView社群的口碑資料庫,全台耶誕活動網路聲量第一名。

 聖誕節推薦  ,  銀河星球 ,   新北市歡樂耶誕城
▲今年的新北耶誕城設計四大燈區,以「銀河星球」做為主題規劃,結合捷運環狀線建構、府中商圈、板橋車站站前廣場等地,完美呈現耶誕城的氛圍。(圖/新北市政府觀光旅遊局提供)

新北市政府觀光旅遊局專委陳靜芳表示,「新北市歡樂耶誕城」今年獲得日本「阪急交通社」的肯定外,再獲新加坡樟宜機場官網的推薦,與香港、日本東京與新加坡濱海灣並列「亞洲四大耶誕盛典」;紐西蘭先驅報(NZ Herald)推薦為「全球最佳耶誕市集」、美國MSN「全球令人驚嘆的聖誕樹」精選照片之一等。

日本「阪急交通社」發佈「2018耶誕節海外旅行目的地排行榜」,新北市歡樂耶誕城打敗歐美國家,成為耶誕旅行首選;另世界知名旅遊網站MATADOR Network選出「全球最光彩奪目的9顆聖誕樹」,與美國紐約、法國巴黎、墨西哥市等地耶誕樹同在榜上,成為亞洲國家唯一入選的耶誕樹!

此外,也獲得全球旅遊搜尋平臺KAYAK推薦為「亞洲華麗耶誕市集」之一;紐西蘭的先驅報(NZ Herald)12月中旬發表「探索全球最佳耶誕市集」,新北市的歡樂耶誕城為亞洲國家唯一入選的耶誕市集,與德國埃森(Essen)、義大利維皮泰諾(Vipiteno)、美國弗蘭肯默斯(Frankenmuth)與法國米盧斯(Mulhouse)並列。

陳靜芳說,除外媒的口碑推薦外,網路聲量觀測公司OpView社群口碑資料庫觀測今年度11月的聖誕節聲量,篩選20個較具規模的全台耶誕節景點後,再挑出網路聲量最高的前10名;其中「新北市歡樂耶誕城」以35952的網路聲量居冠,遠遠超越第二的桃園華泰名品城(10159聲量),及各地的耶誕活動討論熱度!

觀光旅遊局長陳國君指出,今年的新北耶誕城設計四大燈區,以「銀河星球」做為主題規劃,結合捷運環狀線建構、府中商圈、板橋車站站前廣場等地,完美呈現耶誕城氛圍,也讓無數的海內外旅客來到新北市板橋;更多「2018新北市歡樂耶誕城」的訊息,請上新北市觀光旅遊網或新北旅客臉書粉絲團查詢。

 聖誕節推薦  ,  銀河星球 ,   新北市歡樂耶誕城