《甘味》女星骨盆摔裂後、又出現傷兵?這個男星拍戲頭暈、送醫竟發現「腦子…」影迷氣瘋了!

本土劇演員常傳出過勞新聞,孟庭麗在片場休克最後往生,林逸欣也因為拍攝本劇骨盆摔裂!雖然說演員自己的身體、是自己要顧,不可以全怪給本土劇的拍攝環境,但本土劇超級長的拍攝時間,可能造成演員們很大負擔!近日《甘味人生》將要迎接結局,演員全都努力趕拍,卻傳出劇中飾演「阿龍」的張鐵齒差點腦中風…讓大家又詫異又擔心!快來看看醫生怎麼說:
圖/翻攝張鐵齒臉書,以下同
張鐵齒在5日上午,他正在拍攝外景、曬了太陽後,一度感覺手麻麻的、頭暈暈的很不舒服!

他當下感覺很不對勁,細心的他,下午還特地回到電視台跟經紀人報備,才去醫院檢查。
去了醫院檢查後,醫生警告:「是腦中風前兆,如果晚一點就醫,後果不堪設想!醫生的這一席話差點嚇壞所有人,幸好張鐵齒經過住院觀察之後,目前已經返家休養。
張鐵齒很敬業,他在劇中常常跟在林義芳大哥旁邊,他渾身上下都是幽默的演技,是本戲不能缺少的甘草人物。

張鐵齒超逗趣,喜歡在棚內泡茶、和大家一起聊天。東森新聞雲記者打電話給三立藝能,經紀人回覆說:「感謝大家關心,(張鐵齒)已返家休養,劇組先刪減他的戲份,至於日後是否復工?要看他身體狀況。」
林逸欣又是怎麼受傷的?

因為《甘味人生》進入尾聲,劇組連日趕拍!但是趕著拍攝的結果,就會造成傷兵連連,上月底林逸欣因抱她的江宏恩不慎滑倒,林逸欣摔裂骨盆!必須修養半年!
看到張鐵齒的情形,忍不住想到已故女星孟庭麗,前年底孟女士因拍戲太過勞累,在片場休克!送醫治療被診斷出腦溢血,搶救12天還是不幸往生!當年孟女士的胞弟曾經出面表示,姐姐拍戲時「超過24小時未闔眼」!他的一席話,充分顯示出本土長壽劇演員超時工作,可能會危及到演員的健康!

希望「阿龍」張鐵齒早日康復!

趕緊轉發分享本文,大家一起替張鐵齒加油、打氣!

資料來源:東森新聞雲